приезжай ко мне

Люблю тебя невозможно!
Хочу к тебе скорей как только можно,
Окунуться в море ласковой любви...
Приезжай ко мне, родной мой, приходи.
Просто так побудь со мною рядом,
Говори со мной хотя бы взглядом,
Нежными руками обними,
Поцелуй горячий подари.
Скучаю очень по тебе, любимый.
Приди в мой сон, пожалуйтса, мой милый.
Мне грустно без тебя одной,
Мой ангел светлый дорогой...


Рецензии
Красивые стихи-пожалуйста без лести!

Сережка Березовский   29.03.2008 16:25     Заявить о нарушении