Ты можешь просто не успеть простить

Ты видишь, как все быстротечно
Секунда все меняет навсегда
И никакие завтрашние планы
Уже могут не сбыться никогда

Теряешь каждую минуту, ожидая,
Что кто-то все изменит за тебя
Подумай, может, больше не осталось
Ни одного незначимого дня

Старайся сделать каждый день счастливым
Для тех людей, которых любишь ты
И не откладывай таких вещей на завтра
Ведь не бывает лишней доброты

Не затаи ни на кого обиды
Ты можешь просто не успеть простить
Считай другого каждую слезинку
Ее земной ценой не оценить

Одной твоей улыбки мимолетной
Уже достаточно: не зря был прожит день
Я и тебе советую ловить улыбки
Пусть незнакомых окружающих людей.


Рецензии