На подушке слеза
Я знаю этот сон повторится
Вижу загадочный тайный песок
На нём выделяются несколько строк
Что-то заставляет дёргаться вновь
Там написано я твоя любовь
Но кто написал её имя загадка
Как никогда мне сейчас нужна отгадка
В море соленом отражается звезда
Она ярка светится так же как твои глаза
Я потрогал песок и начал гадать
Кто же сможет меня очень сильно обнять
Смотрю жёлтый песок солнца цвет
И в голове моей назревает ответ
Но сбивает мысли мне природа
Потому что портится погода
Дождь размывает слова
В тёплых каплях я вижу тебя
Ты не реальность мираж пустота
Это всё: на подушке слеза ...
P.S.
Это ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ, НЕ ДЛЯ ВСЕХ ! ! !
Свидетельство о публикации №108032902414
С приветом,
Людмила Жданова 10.05.2008 09:35 Заявить о нарушении
ЭТО ВСЁ ...., на подушке слеза !!!
А.БлЕсК ;)
Антон Блеск 10.05.2008 18:29 Заявить о нарушении