Портрет

С годами затупилась боль разлуки,
Но на стене доселе твой портрет;
И глядя на него я полон муки,
Я прячу боль за дымом сигарет…
Мой сон не сладок, смех утерян в летах,
С тех пор, как ты покинула мой край…
Как жаль, что на искуснейших портретах
Нет блеска глаз, в которых видел рай…


Рецензии