Весеннее настроение
Притворился мутной лужей.
Птицы с юга прилетают,
Не боятся больше стужи.
Согревает землю солнце,
И земля теплом струится.
Открываются оконца.
И подснежник первый снится!
Пролетает свежий ветер,
Робко делится прохладой.
День весенний ярок, светел,
И другого нам не надо!
Мы тебя весна встречаем,
Мы теплу и свету рады.
Холода мы провожаем,
И весне поём рулады!
Свидетельство о публикации №108032902371
с уважением организатор конкурса.
Конкурс Нити Сознания 29.03.2008 16:14 Заявить о нарушении
С уважением, Дождимир.
Дождимир Ливнев 29.03.2008 17:04 Заявить о нарушении