шрамы
сказала она и задрала рукав
(там огромный-преогромный шрам)
блять ну почему мне так везет на суицидальных дур?
подумала, вздохнула и закурила
сквозь колечки дыма она улыбается немного уныло
- ну неее… это я с велика упала в прошлом году прям на камни
руку ободрала, есть еще на коленке ссадина, так и не зажила.
смакую все движения острых локтей прям перед моим носом
в глазах сомнение – что дальше будет
с таким немым вопросом подходит
ближе. глаза в глаза.
иди ко мне. иди скорей сюда. залижу все твои шрамы
и заштрихую контуром сепии. ведь мне не найти такую другую.
Свидетельство о публикации №108032902367
классс
Княжиня А 29.03.2008 19:09 Заявить о нарушении