Янка надо мной смеётся...

***
Смеются надо мной вороны,
Царапают меня коты.
       Георгий Иванов

Янка надо мной смеётся,
И царапается кошка.
Что в остатке остаётся?
Звёздочка в пустом окошке.

Ты ни дальше и ни ближе.
Холодно… Ну что ж бывает.
Белоснежка лапу лижет,
Мне ненастье намывает.

28.03.2008


Рецензии