Последний год ИвАнова читал...

***

Последний год ИвАнова читал
Георгия. Родного мне поэта.
Под старость он простым и ясным стал,
Забыв про маску денди и эстета.

Сравниться с ним, конечно, не мечтал,
Когда строчил про страсть свою куплеты.
Его стихи – вода, а я – Тантал,
От жажды гибну под журчанье Леты.

28.03.2008


Рецензии