Вот такая история

«Налей из одуванчиков вина,
У лета век не долог, цвет не вечен…»
И на губах янтарных капель свечи
Манят к себе. Ночь сказочно длинна.

Кружится листопад под звуки грусти.
«Налей из одуванчиков вина,
Старуху-осень мы к себе не пустим…»
Смеются оба. Ночь пока длинна.

И первый снег, и первые метели,
И дышит холодом нетронутость постели.
«Налей из одуванчиков вина,
Там, кажется, осталось…» ТИШИНА.

       Сегодня


Рецензии
Очень порадовало стихотворение. Тёплое и высокое.

Татьяна Труханович   03.08.2009 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.