Межсезонник
покуда пальцы - колкий лед и кругом голова
покуда мне дают дышать хотя бы на полсилы
я распахну твое окно а ты вздохнешь: "весна".
покуда музыка летит - храни синкопу батарейка!
я завершаю этот путь права ли не права
меняя имя свое - нить на вязь по хрупкой рейке -
мне офигительно везет мне побоку молва
покуда я еще жива а те слова что непонятны...
покуда есть под утро сны - на что мне те слова?
покуда мне дают идти - туда или обратно
я помню тот аттракцион - "зима-зима-зима"...
демисезонная тоска под тщАтным (тщЕтным!) макияжем
демисезонное пальто и невесенний снег
но видит бог что я ношу к пальто берет с плюмажем
а также модный в наши дни титановый корсет.
Свидетельство о публикации №108032900023