Ты - такая

Устроюсь поудобней в кресле…
Камин бросает жар в лицо…
Задумаюсь, позвала б если…
И я бы побежал трусцой…
В трико спортивном, Адидаса…
Мохнатый пыж на голове…
И по снежку, вдоль теплотрассы…
Сто вёрст – не круг и даже мне…
Цветов куплю, вперёд и с песней…
Красавец – где ещё найдёшь?..
Но лучше я останусь в кресле…
Ведь ты меня – не позовёшь.

2008.03.29


Рецензии