Я по тебе схожу с ума...
Я по тебе схожу с ума,
Но ты мой голос не услышишь.
Безмолвны спящие дома,
И я одна стою на крыше.
А там внизу – холодный снег,
Луна висит над головой.
Мой шёпот мёртв… О, горе мне!
Ты не услышишь голос мой!
Нигде не будет мне покоя-
Я по тебе схожу с ума!
Мне никогда не быть с тобою…
Безмолвны спящие дома.
25.11.06
Свидетельство о публикации №108032902228