Перед глазами постоянно силуэт...
Перед глазами постоянно силуэт,
И очертания его – прекраснейшие в мире!
«Возлюбленный» – подумаете. Нет!
Автомобиль. Toyota RAV4.
«Мечтать не вредно!» – слышу отовсюду.
И улыбаюсь только им в ответ.
Когда-нибудь завидовать мне будут,
Ведь лучше чем Тойота автомобиля нет!
Когда-нибудь я руль сожму руками,
И все пути открыты будут нам.
Всех чувств моих не выразить словами.
Toyota RAV4. Наперекор мечтам.
16.06.07
Свидетельство о публикации №108032902222