Небо. Море. Ветер. Слезы
Телефонное молчанье.
Чаек стоны. Мыслей угли.
Старой совести ворчанье.
Сигаретный пепел прозы.
Слов истрепанных мазурка.
Колют спину дни-занозы.
Небо-небо… мышья шкурка…
Что стерпел кусок бумаги -
Скука равнодушно съела …
Рвут плечами ветер флаги
Яхты связанного тела.
Паруса в чехлах уснули,
Рифмы ждут своей минуты.
Отливает время пули
На свечах, что не задуты…
Свидетельство о публикации №108032900221
Какие яркие и отточенные образы!
Замечательное стихотворение, Дмитрий!
Очень понравилось!
С неизменным теплом,
Елена Грабанчук 17.04.2008 09:03 Заявить о нарушении