Аура
Я почувствовал это сразу,
Гармоничное, словно поле,
Что у речки приятно глазу.
По другую сторону роща,
А за нею лесочек сосновый.
Я опять – поэт полуночный,
Тому полю отдать всё готовый.
Для меня макушки колышатся,
Для меня тот запах цветения.
Как легко на поле мне дышится,
И у птиц божественно пение.
Я сижу на поле расслабленно,
Здесь мой дом душевный, пристанище,
Но пора мне – поле оставлено,
Но со мной ты духом останешься?
01.05.07.
Свидетельство о публикации №108032900022