Мы вновь вернулись в мир, в котором...

* * *
Мы вновь вернулись в мир, в котором
Свободу никогда не обрести.
Боялись мы, бежали от позора,
Но встретился он вновь нам на пути.

Мы бьёмся в паутине предрассудков,
И здравомыслие сковало разум наш.
Танцуем мы под проклятую дудку,
Реальность принимая за мираж.
28.03.08


Рецензии