Хищник
Как хищник – я чую томление крови:
Слышу, печаль уже пробует ноту,
Готовясь воспеть божества твоей боли.
Хэй, я приду,
Ты увидишь –
Я вовсе не страшный.
Просто очень коварный
И ловкий убийца.
И ты выйдешь ко мне
Из каменной башни,
Чтоб как с тенью своей
На закате сразиться!
Ты считаешься сильной – в своих мирах,
Но боязнь полюбить – это тот же страх.
Твоя память тает в моих руках,
Как кровь – на губах вампира.
Попробуй вновь это сладкий яд,
Пробудит от сна и зажжёт твой взгляд.
Может быть убьёт. Но, да будет так!
Как это мило…
Я – гость из кошмаров,
Земли этой соль.
Я – страсти огонь,
Тот – в котором сгораешь;
Сердце для стрел
В нашем танце раскрой.
Его я пробью…и
Ты вновь проиграешь!
Да, я приду,
Ты забудешь -
Чего так боялась.
Чего поклялась -
Как чумы сторониться…
И я заставлю, чтоб снова
От счастья смеялась,
Чтобы снова жила…
Чтоб ты СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ!...
Свидетельство о публикации №108032902167