Как весь мой сон

Ты, ангел, снилась мне опять
И мне, проснувшись от чего-то,
Вновь хочется тебя обнять,
Вернуться в сон, поцеловать твой шепот

Не называешь имени, почти всегда молчишь
И я не знаю мест, откуда ты пришла
Я знаю лишь, что ты прекрасная, малыш
Как весь мой сон, в котором я мечтал


Рецензии
Какие романтичные строчки. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   29.03.2008 14:46     Заявить о нарушении