Глина иссякла

глина иссякла
дорого стало саке
дальнего Нада

хватит однако
лепка в дрожащей руке
вьется как надо

кто горечь ветра поймёт?..
нет меня дома
нет меня вне его стен
мышь не заплачет



авторы:
.....................Киносита
.....................Виталий Будашко
.....................Такахаси


Рецензии