Как переменчева погода
Дождь, холод в серых облаках,
Но лишь вчера, а не когда-то
Я солнце чувствовал в руках.
Как переменчива погода.
(Род - женский, значит, женский нрав).
И не указ ей время года,
Но настроенье... Я ль не прав?
Минуют серой скорби тучи.
Прольют скупой слезой дожди.
Вот и слежу - откуда ветер,
Что от природы снова ждать?
Иль светлый праздник в ярком цвете,
Иль будни серые опять.
Свидетельство о публикации №108032902087
Спасибо за красоту, Пётр. Рада, что заглянула. Аля
Алевтина Багаутдинова 29.03.2008 15:50 Заявить о нарушении