В сединах мы и поддаёмся тлену...
как жизнь на сон похожа в стариках;
и ветер нас срывает будто пену,
вернее чтобы спрятать в облаках.
Теперь мы на примете все у Бога,
не помним что с утра и день вчерашний.
Спеша,вдруг оглушительно закашлим,
с испугу смотрим: кто бы это мог ,а?
И всё же у седеющих мужчин
есть тихое прозренье жизни круга:
гораздо явнее,чем старая подруга,
в снах девочки из детства без причин.
2005-2008
Свидетельство о публикации №108032902082