Встреча

Встреча,где-то
В углу мира...
Солнца-нет,
Оно остыло...
40 метров,
Шаг...- 4...
Встреча,где-то
-"В магазине...?!
Да уж...где Он?"
-Нет в помине...
Стало-тихо...
Немо,в мире...
Свет,всё бьёт...
Глаза закрыла
Стоит..,ждёт...
Чуть приоткрыла
-"Всё?Лишь Сон?"
-Раскрыла шире...
-"Сок...не пьёт?
Вот это-диво!"
-В глазах лёд...
-"Ну,пусть-пьёт пиво!!!"
-Взяла ручку...
Три-четыри!
В белой блузке...
В целом мире...
Всё рисует
Сны - плохие...
Губки дует..,
Носик пыжит...
-"Где Он,как Он?
Чем Он дышит?"
-Встреча,где-то
Ещё..,ближе...
-"Телефон?
Нет,это-слишком..."
-Он идёт..!
Они всё ближе!!!

Поворот...
-"Нет,Она-ниже..."
-Алкоголь-...
ные напитки...
-"Дальше надо бы...
Пройтись мне..."
-Он найдет...
Хоть и не ищет...
-"Здесь,на право..."
-...Её видит...
Она..,вот-вот...
Взгляд поднимет...
И тот гнёт...
С обоих,снимет...
ВОТ...ОНО!!!
Свет сил незримых!!!
Глазки...Её...
Он увидел...
Они Вместе...
Были,миром...
-"Это что?
Откуда Силы?
Приобрёл...
Не от любви ли?.."
-Будет плакать?
Нет - забыли!!!
Он не знает...
Этой милой...
Но вернётся...
Что-бы быть с ней...


Рецензии
Прикольное стихотворение!!!!)))))

Алёна Кириллова   31.03.2008 00:18     Заявить о нарушении
Угу..,пасибки...

Билли Ли   31.03.2008 11:12   Заявить о нарушении