Память сердца
Почему сердце ноет,
Вспоминает родных
И тихонечко стонет,
Уводя за собою
В прошедшие дни,
Где любить не смогла–
Погасила огни…
Сколько вас,
Дорогих и любимых людей,
Отодвинула прочь,
Превратила в теней?
Позабыть всех смогла,
Только сердце лишь помнит,
Их тепло бережёт
И тихонечко стонет.
Здравствуй, папа!
Тебя я любила, люблю...
Почему же так часто
Об этом молчу?
Баба Тоня,
Твоё лишь тепло
Согревало меня
И в беде помогло…
А единственный дед
Мне напомнит обет
Быть весёлой,
Когда улыбаться сил нет…
Мама с болью придёт,
И любовь мне вернёт,
Что ждала от нёё
Я всё детство своё…
Здравствуй, крёстная,
Мудрость твоя
Помогала мне жить,
Даже если нельзя…
Вот и Тома-подруга,
Много лет уж прошло,
Но тебя вспоминаю,
И на сердце тепло…
А мой Витя в ответ
Скажет просто- "Привет",
И уйдёт навсегда,
Обнимая, любя...
Тётя Гала,
Лишь Вас я прошу –
Подскажите, как выжить
Мне в этом аду?
Лица, Лики,
Родных и Святых,
Возвращает мне сердце,
Чтобы вспомнила их!
Чтобы душу согрела
Мне их доброта,
Чтобы я заглянула
В родные глаза...
Память сердца
Вернула былое тепло,
Благодарна родным,
И люблю всех светло…
Свидетельство о публикации №108032902060
Наталья Анишина 10.07.2011 07:10 Заявить о нарушении