Пахнет в воздухе весной
Ночной морозец, днём - туман.
Весны идущей талисман -
Грачи выходят на дорогу.
Упали облака на крыши,
Вершины скрыты пеленой,
Земля пока ещё не дышит,
Но пахнет в воздухе весной.
И всё, что было снегом скрыто,
(И даже то, что уж забыто),
Вся грязь бросается в глаза.
..................................
..................................
Всё смоет первая гроза!
Свет и тепло она разбудит.
Вы верьте! Так оно и будет!
Свидетельство о публикации №108032902034
организатор
Конкурс Нити Сознания 29.03.2008 16:23 Заявить о нарушении
Екатерина Бочкарева 30.03.2008 14:24 Заявить о нарушении