И города растворяться
В улицах гулких заснут.
Мне же дано –
Наслаждаться....
Ты же со мною ,
Ты тут....
Что мне теперь расстованья,
Прошлое их удел....
Сердце стучит,
Как изгнанник,
Радость его предел.....
Эти минуты- сказки,
Длились бы целый век....
Только пора расставаться,
Только бы не на век....
Свидетельство о публикации №108032902022
Частушечки От Душечки 29.03.2008 14:17 Заявить о нарушении
Марина Зариня 29.03.2008 14:34 Заявить о нарушении