Одноклашкам

...Лета,лета куда же вы летите !
Добавив седину в виски..
Прощу я вас не разрывайте нити !!!
К друзьям со школы,что близки...
Пусть будет все: от встреч до расстований,
И разговоры в дыме сигарет,
Прошу я вас :не трогать лишь воспоминаний :

       О тех кто живы и которых с нами нет...!!!


Рецензии