О. К. О

PUNK-НЕВИДИМКА

«О.К.О.»



1.Негативный пессимизм. Позитивный оптимизм.
       Расхвалённый шаг. Верно- верный анархист!
       Мутно- видный взгляд, кто- то там следит за всем.
       Ясно- равный день и ночно - кошмарный стрем.

Припев: О.К.О.

2.Гумманизм и радость. Дурость. Скорбный плач.
       Над зелёным шаром занёс топор палач!
       Смерть стоит в обнимку с богом в стороне-
       Крест один для них, он горит в огне…


3.Око наблюдает, соблюдает ритм:
       Где- то можно смерч, где- то можно штиль,
       Миру дать войну, а попам людей,
       Дать расистам кровь, а отцам детей…

4. Страшное начало и смешной конец-
       Галактик разрушитель всех убьёт- подлец.
       Своими же руками мы стрельнём в себя!
       Космический объект, он счастлив за тебя!







       © Copyright: Меньшиков Александр, 2008


Рецензии
И главное никак не спрятаться от этого космического вуаеризма.
Жаль здесь нет возможности на сайте музыку к песням послушать.

Сергей Крышин   03.04.2008 00:16     Заявить о нарушении
Да, "относительный космический объект" он всегда наблюдает за нами!))) Скоро я загружу песни моей группы на один из сайтов. Ссылку выложу и можешь тогда послушать. :-)

Меньшиков Александр   03.04.2008 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.