Я как и день

Я как и день,
Тот мирно засыпает.
На ало-розовом плече
Прекрасного заката.
Я на твоём плече
В Вселенной растворяясь,
Не тороплюсь
Из этих снов
Вернуться в завтра.....
Мне хорошо,
Спокойно и беспечно,
И сердце бъётся,
И ударом полнит,
Любви края,
Которая,
Как вечность,
Плечо рассвета
Розового помнит.....


Рецензии