***
Весна пришла, какое чудо,
Какая красок пестрота,
Такая тёплая, простая,
И с ней подружка - доброта!
Пришла, весёлая, смеётся,
Вся так прекрасна, молода,
Беда состарилась, согнулась
И на край света побрела.
И всё живое встрепенулось,
Всё расцвело и ожило,
И на душе так стало чисто,
Всё затянулось, зажило!
Свидетельство о публикации №108032901986