Я последняя из еще пишущих Темной ночью с открытым
Кофе кончился, а водка выпита.
Я размажу по лицам улицы
Свои краски, почти позабытые.
Нарисую на блюде сервизном
Океан перекошеный волнами.
Я последняя из еще пишущих
Темной ночью с открытыми окнами.
Свидетельство о публикации №108032900198
Вооот
Сергей Шатун 01.06.2012 23:15 Заявить о нарушении
Виктория Аскерова 02.06.2012 02:40 Заявить о нарушении