Меня упрекали все черви морали...

Меня упрекали все черви морали,
Когда я безусым юнцом
В их обществе плачущем смел появляться
С сияющим счастьем лицом.
Назло им воздвигнем же храм Дионису
И, грех возвеличив венцом,
Зальемся безумно безудержным смехом
Перед неизбежным концом.


Рецензии