Что сказать...

Что сказать, мой родной человек?
Что опять могу я сказать.
Пусть пройдет год или век,
Все равно буду я ревновать...
Что сказать ,мой родной человек?
Мне придется опять ревновать,
Не остудит мой пыл белый снег,
И в догадках тебя буду ждать.
Что сказать, мой родной человек?
Нам придется опять много ждать,
И не хватит признаний и тех,
Что успел сочинить и прислать.
2005год.


Рецензии