Мне не сдвинуться с мёртвых точек...

Мне не сдвинуться с мёртвых точек,
Не сойти со времён застоя.
Не смешать тебя вместе с прочим
Населеньем убогого строя.

Мне не скинуться в пропасть света,
Не закрывши лицо руками.
Не найти ни в тебе просвета,
Даже если искать веками.

Мне не вылечить боль от скуки,
Заблудившись в тугой спирали.
Не услышать печальные звуки,
Надоевшей слепой морали.


Рецензии
Да, стихи очень интересные, что и говорить.Такие встречаются не часто.Иногда чем больше перечитываешь , тем больше нравятся.
p.s.Прежняя картинка на твоей страничке была симпатичней.

Серая Душа   31.03.2008 21:41     Заявить о нарушении