***

Я ждал тебя и ты пришла,
Надежд моих не обманула,
Сквозь бури и снега прошла,
К душе моей теплом прильнула.

И клетка каждая моя,
От счастья, сразу втрепенулась,
Когда увидел я тебя,
Когда ко мне ты прикоснулась.

Держу тебя в своих объятьях,
Словами чувств не передать...
Пришла ВЕСНА в зелёном платье,
Пришла пора любить, дерзать!


Рецензии
мне понравилось.. что то в нём есть этакое)

Душа На Бумаге   31.08.2009 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.