От мусора и шелухи

От мусора и шелухи
Очищу душу.
И от не сбыточной мечты,
Так будет лучше.
От суеты и от тоски,
От недоверья.
И жизнь возьму я «за грудки»....
Пришло же время...
Здесь пародистам
Дам « на хлеб»,
Давайте братья,
Такой момент вам упускать,
Никак не кстати....
Ах я о чём?
Да я о том,
Что трудно в мире,
Душе,
Измученой дождём,
В пустой кварире.....


Рецензии