Любовь и техника

Спасибо Сергею Хилату за вдохновение:)

«Я люблю тебя, как любят вездеходы
Подминать промозглые луга,
Я люблю тебя, как любят мореходы
Бороздить далёкие моря.»
http://www.stihi.ru/2008/03/09/2309


Я люблю тебя, как вездеход
То есть, по поверхности по всей
И, как многотрубный пароход
О любви тебе трублю своей

В самосвалах мощных зная толк
Разгрузил все ласки на тебя
И, как целый вертолетный полк
У висков твоих кружу любя

Бронетанком с фланга захожу
Чтоб отрезать к отступленью путь
Выпивши сто грамм для куражу
На подлодке шпарю как-нибудь

Все любви цистерны как одну
Подгоню я к станции твоей
И, как бронепоезд садану
Изо всех сонетных батарей

В небо чистое взлечу удало
Дельтоплан на плечи прицепив
Чтобы ты в один момент понЯла
Что я сердцем чист и не спесив!


Рецензии
Иной тоскует по соседству,
А я - на расстоянии,
О незлобливце с чистым сердцем
В похмельном состоянии!

Это Вам за пародию на моего трезвенника! ;))))))

До скорого;))

Лариса Самойлова Шабуня   31.03.2008 10:44     Заявить о нарушении