Всё позабыто...

Всё позабыто. Иными словами,
Что не построено - то не сбылось.
Для разрушения нет оснований,
Даже когда абсолютная злость
Стала всесильной над всем госпожою
И не осталось нетронутых мест.
Не разрушай ни своё, ни чужое...
Счастье и горе влюблённых невест -
Всё позабыто...


Рецензии
Спасибо, Друг!..
Спасибо!!!!!!!!!

Алексей Досков   31.03.2008 21:57     Заявить о нарушении