Отходная
и сломает колени молящий
снизойдет благодать на пьющего
будет проклят навек прощающий
я на днях где-то крестик посеяла
буду ждать теперь всхода вешнего
а пока мое тайм тикает
приходи - докажу что грешная
закатаю роман под крышечку
с огурцом, самогоном в стоечку
ну какого скажи лешего
после точек двух ставишь скобочку?
а потом хлынет утро раннее
по подушке щекой смятою
помолчи - я все знаю заранее -
мне те знания - в рост проклятия
так и быть - беги
аки посуху -
пока добрая -
на все стороны
буквы - глупости. ты уж попусту
не руби себе сердце поровну.
растянут-ка часы струнами -
вдруг успеет до врат
верящий?
в брызги крошится кровь под пулями.
отпускаю тебя.
любящий.
Свидетельство о публикации №108032900019