Девочке-подростку

Мечтаешь кошку завести -
Чтоб вымер мир от зависти:
Чтоб приносила тапочки
И в ванной мыла лапочки
А говорить умела так,
Что замолчит любой мастак...
Когда бывает туго -
Ищи для жизни друга.


Рецензии
Правильно! Хорошо, что так написал!

Алексей Досков   31.03.2008 22:02     Заявить о нарушении