Первична не материя

Когда бы вся материя
Для нас первичной стала,
То от любой потери я
Бросался бы в усталость.
Ну а за мной Вселенная
Замедлить бег могла.
Повсюду - неизменное:
Ни счастья, ни тепла...

Но всюду всё меняется:
Желания, стремления -
И солнце улыбается
Счастливым поколениям.
И при любой потере я
Живу, одним дыша:
Первична не материя,
А добрая душа!!!


Рецензии