А нашим добрым государям...

А нашим добрым государям,
Наверно, ничего не снилось.
Зато судьбою шанс подарен
Менять народный гнев на милость.
Но мы испытаны на прочность
Минорной нотой реализма
И знаем: гневаться - порочно,
Хотя терпеть - не лучший признак.
Страна несётся по наклонной:
Была своя - теперь чужая...
Нам снится прошлое - с поклоном.
Мы никого не обижаем...


Рецензии