Твой дождь

Я буду дождём
На твоих губах,
На твоих плечах,
На твоих руках.

Прольюсь серебром
В пыли городской.
В тебе растворюсь
Небывалым теплом.

Я в каплях дождя
Расскажу о любви.
О нежности, той,
Что пылает в груди.

Как тень за тобою
Пойду по пятам.
Прозрачной водою
Себя я отдам.

Стеною дождя
Защищу от беды.
Я буду дождём!
Ты только скажи.


Рецензии