Мечта

Я так хотела быть с тобой…
Судьба распорядилась по-другому.
Тебя не может заменить другой,
Ведь сердце не принадлежит другому,

Ведь сердцу невозможно приказать
Кого любить, а может ненавидеть,
Быть может сердце можно штурмом взять,
Но покориться ли оно, нельзя предвидеть!


Рецензии