Сказка твоей жизни
С интересом слушаем их мы!
Те, что к нам пришли из старины:
О заморских далях и кораллах,
О простых мечтах, огромных планах,
Принцах из далекой стороны…..
А сегодня, сказки поскромнее:
Про разборки, клубы, про бабло…
Мы от них становимся глупее,
Не мечтаем, думы про одно…
Не было причины сомневаться,
Истина проста как мир!
Сказку своей жизни, чужестранец,
Пишешь, ты, один!!!!
Свидетельство о публикации №108032901830
Сергей Збырня 22.04.2008 15:21 Заявить о нарушении
Натали Япушкина 22.04.2008 22:49 Заявить о нарушении