Почему я не чувствую боли?

Почему я не чувствую боли?
Меня предали! - вот ответ!
Я устала от данной мне роли
Мне не нужен обратный билет.

Я иду по дороге жизни,
Но не знаю, что ждёт впереди.
А щаги всё дальше и тише,
Отражаюсь в лужах воды...


Рецензии
Ну почему так мрачно и грустно. ВЕСНА!

Даниловцева Людмила   29.03.2008 13:18     Заявить о нарушении