По мотивам Цветаевой

Мне кажется, что болен я тобой.
Мне кажется, что болен безнадёжно.
И на тебе сошёлся шар земной
Настолько, что душе моей тревожно.
Тебя не видеть долго не могу,
Не потеряв свой сон и безмятежность.
Спасение – рифмую я строку,
Но это только миг, а ты – безбрежность.
       25.04.07.


Рецензии