Я потеряла...

Я потеряла все что было,
Чем дорожила,берегла
Я потеряла тех,кого любила,
Кого так долго я ждала...
Я отрекнулась от надежды,
Я отрекнулась от судьбы
И так не будет как было прежде,
Я потеряла все мечты.
Я позабыла все упреки
Я потеряла ту звезду,
Которую в ночи искала,
Теперь найти уж не смогу.
Все изменилось очень быстро
Хоть не хотелось ничего менять,
Моя жизнь как у артиста,
Пришлось все роли потерять.
Я не ждала минуты счастья,
Она сама ко мне пришла
И так же быстро улетела,
Все так же быстро,как пришла.
Я потеряла все что было,
Чем дорожила,берегла
Я потеряла тех,кого любила,
Кого так долго я ждала...


Рецензии