Ты взлетишь в небеса

Ты взлетишь в небеса,
И затронешь крылом вечность.
А она отзовёться,
Позабыв про твою беспечность....

А она улыбнёться,
Смотря на твою наивность.
А в душе всколыхнёться,
Заплутавшей души невинность...

Возвратишься назад,
И уже ты не сможешь больше,
Самому себе лгать,
И любить, и мечтать в пол голоса....

И тебе хватит сил,
Чтоб поверить в святое причастие.
Ты же был в небесах,
Значит веру вернул, и участие.....


Рецензии