Современникам
Опять на рассвете встаем.
В отраженьях зеркал
Чуть себя узнаем.
Всё спешим, все спешим…
Всё бежим, все бежим…
Только вдруг.. только около…
Чем дорожим?...
А ведь надо понять,
А кого-то простить.
Каждым мигом, секундою
Жизнь напоить!
Так давайте же жить!!
Так давайте любить!!
В отраженьях в друг в друге
Собой дорожить!!!
Свидетельство о публикации №108032901766
Сергей Збырня 26.05.2008 18:03 Заявить о нарушении
Это Вы, Сергей!))))
Натали Япушкина 03.06.2008 22:42 Заявить о нарушении