6
Ничего, пустое место?
Кто сказал и кто решил
За меня мою судьбу?
Жизнь, как речка - быстротечна.
Не борясь - быстрей утонешь.
И на дно пойдешь, как камень,
Не достойный больше жить?
Кто сказал и кто решает
За других людей судьбу?
Кто сказал, что ты всего лишь
"Ты пустышка, ноль, никто!"?
Уж не сам ли ноль сказавший,
Опустевший человек,
И которому нельзя уж
Называться Человек?
Каждый сам себе решает,
Сколько стоит и чего,
В этой жизни он так хочет
Сам достичь.
И знай - НИКТО,
Не дано другому право,
Уничтожить все добро,
Что ты совершить намерен.
Цель достичь твою под силу,
Лишь тебе, а не другим.
Ты не верь словам пустым!
Будь всегда самим собой,
Человеком, что душой, сердцем
И теплом своим,
Светом радости своей,
Мрак разгонит у людей,
Поселившегося в сердце,
Дух сковавшего и
Что, все пороки вызлоляет,
Делает никем людей.
Знаю точно - не поддамся
Я отчаянью, тоске
И губить себя не стану, -
Ведь кому-то я нужна,
Этот кто-то ждет меня.
Обязательно найду,
Душу я спасти смогу.
28.03.2008
Свидетельство о публикации №108032901759